martes, 12 de marzo de 2013

BIZCOCHO DE PASCUA



INGREDIENTES:
4 huevos grandes
250 gr de harina normal
250 gr de mantequilla en pomada
250 gr de azúcar
ELABORACIÓN:
Bate los huevos con las varillas hasta que estén bien mezclados y espumosos. Añade la harina en pomada y sigue batiendo bien. Añade el azúcar sin dejar de batir, y luego la harina poco a poco y tamizada. Pon en un molde untado y enharinado y en horno precalentado a 150 º C durante 15 minutos. Baja el fuego a 100 y dejalo 30 minutos más.
Saca del horno y deja enfriar antes de desmoldar.
Luego espolvorea con azúcar glass o glaseado.
Truco: este bizcocho no lleva levadura, por eso debes airear bien con las varillas o batidora las yemas, para que esponjen.

0 comentarios:

VISITAS

VISITAS AL BLOG
VISITAS AL BLOG
google-site-verification: google4d2d40096f947b31.html

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Page Rank Checker
Top blogs de recetas
Powered By Blogger

  © Blogger template 'Isfahan' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP  

Ir arriba