lunes, 18 de marzo de 2013

ALMENDRAS GARRAPIÑADAS



INGREDIENTES:
2 vasos de almendras enteras y con piel ( no con cascarón, jaja)
2 vasos de azúcar.
2 vasos de agua
ELABORACIÓN:
Mezcla el agua y el azúcar y poner en una sartén grande.
Pon las almendras y con cuchara de madera, vete removiendo hasta que estas queden bien impregnadas.
Deben quedar sueltas y brillantes,  pero secas.
Retira del fuego y sigue removiendo, la masa de azúcar alrededor de la almendra parecerá harina.
Entonces verás que el azúcar empezará a caramelizar fuerte, sigue removiendo.
Cuando estén caramelizadas, pásalas a papel vegetal y vete separándolas bien.
Deja enfriar.
Si consigues vencer la tentación y dejar algunas, mételas en  un frasco de cristal donde se pueden conservar mucho tiempo en perfecto estado.


3 comentarios:

Teresa 18 de marzo de 2013, 19:32  

Con cascara hubiese sido bien dificil garrapiñarlas !!!!! jajaja
besos

Laura- Mi diario de Recetas Y Repostería Creativa 18 de marzo de 2013, 20:11  

Que ricas¡¡¡¡¡¡ agusto me comía ahora un puñadico¡¡ besos¡¡

VISITAS

VISITAS AL BLOG
VISITAS AL BLOG
google-site-verification: google4d2d40096f947b31.html

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Page Rank Checker
Top blogs de recetas
Powered By Blogger

  © Blogger template 'Isfahan' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP  

Ir arriba