sábado, 16 de febrero de 2013

PAPAS ARRUGADAS



INGREDIENTES:
1 kilo de papas nuevas, bien lavadas SIN PELAR.
Un puño de sal gorda
Medio limón.

PREPARACIÓN:
Poner las papas en un recipiente y cubrir justo de agua fría y el puñado de sal.
Dejar a fuego alto media hora y luego bajar otra media hora a fuego medio.
A los 5 minutos antes de finalizar la cocción, ponerle la rodaja de limón (esto ayudará a blanquarlas).
Escurrir todo el agua y poner a fuego medio 15 segundos, apagar y SIN TAPAR, dejar que se arruguen.
Servidas con mojo picón o crema de mantequilla al ajo están que te mueres...
Receta del mojo picón 

1 comentarios:

Agus 20 de marzo de 2013, 18:53  

Que buenas están!!
Gracias por visitar mi blog, veo que hace poco que tienes un blog, me gusta como lo haces, ya verás como ya mismo tienes un montón de visitas..., solo un poco de paciencia..
Un abrazo!!

VISITAS

VISITAS AL BLOG
VISITAS AL BLOG
google-site-verification: google4d2d40096f947b31.html

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Page Rank Checker
Top blogs de recetas
Powered By Blogger

  © Blogger template 'Isfahan' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP  

Ir arriba