domingo, 19 de diciembre de 2010

BACALAO CON PAPAS


Ingredientes:
600 gr. de bacalao sin piel ni espinas.
Medio vaso de aceite de oliva.
1 cebolla
1 diente de ajo
500 gr. de tomates maduros pelados
Harina para rebozarlos
sal y pimienta
Remojar el bacalao en abundante agua fría por 1 o 2 días.
Cortar en trozos regulares, enharinarlos y dorarlos en el aceite.
Añadir el ajo y la cebolla desmenuzadas y los tomates pelados y cortos a pedacitos.
Sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego medio y tapado durante 20 minutos.

0 comentarios:

VISITAS

VISITAS AL BLOG
VISITAS AL BLOG
google-site-verification: google4d2d40096f947b31.html

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Page Rank Checker
Top blogs de recetas
Powered By Blogger

  © Blogger template 'Isfahan' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP  

Ir arriba